Молодую 28-ми летнюю чиновницу из Аргентины уличили в съемках в порнографических фильмах.

Об этом передает The Sun

В частности, известно, что Соня Пеллиццари на протяжении нескольких лет работала в городском совете «Ла-Платы». Но через некоторое время ее начальство узнало о довольно пикантной подработке госслужащей.

Соня Пеллиццари

Так, удалось установить, что девушка, помимо своей основной работы, торговала откровенными фото и видео собственного производства. На вопрос, почему решилась на столь радикальные меры отвечала просто — не хватало средств для существования. Как утверждает сама «актриса», дополнительный заработок очень помогал ей с оплатой всевозможный счетов, в том числе за комуслуги.

Примечательно, что родные и близкие Сони были осведомлены в ее деятельности. Впрочем, «спалилась» девушка тогда, когда одно из ее видео стало вирусным. Сама чиновница призналась, что начала сой «бизнес» еще в 2017-м, на шестом году своей службы государству. Естественно, Соня отказывается признавать свою вину в проституции. Она утверждает, что работала как профессионал, после заключения всех необходимых документов.

Тем не менее, это не особо помогло девушке — она была уволена из госорганов. В муниципалитете уверяют, что Соня осталась без основной работы вовсе не из-за обвинений в интимной подработке, а через плохое выполнение своих обязанностей.

Напомним, в Днепре полиция задержала гражданина РФ и его сообщницу, которые в арендованной квартире обустроили бордель. Правоохранителям удалось установить личности задержанных. Так полиция выяснила, что это 34-летний мужчина — гражданин России, и его сообщница 46-летняя украинка. 

Как ранее писали "Акценты", мэр Одессы Геннадий Труханов решил провести время с пользой для тела и для «развития сотрудничества». В распоряжении говорится, что градоначальник Одессы уезжает в город Генуя (Италия) на 4 дня.

"Акценты" ткже сообщали, что Виктор Шокин рассказал о подковерных играх Юрия Луценко, которые привели его на должность генпрокурора.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram