Президент Российской Федерации Владимир Путин вновь вызвал переполох своим внезапно изменившимся внешним видом.

Интернет-пользователи заподозрили неладное после снимка, опубликованного кремлевским пропагандистом Дмитрием Смирновым в Twitter.

«Владимир Путин выслушал доклады Бастрыкина, Дитриха и Скворцовой о катастрофе «суперджета» в Шереметьево: расследование случившегося, работа комиссии и медицинская помощь пострадавшим», - гласит подпись к фотографии. На ней запечатлен Владимир Путин с одутловатым лицом, пристально смотрящий на оставшегося за кадром собеседника. Отчетливо заметны круги под глазами политика, который на этой фотографии кажется слишком массивным. Разумеется, возникло подозрение, что на снимке не сам президент, а его очередной двойник.

Впрочем, нашлись эксперты, заподозрившие маститого политика в том, что он в очередной раз обратился к услугам пластического хирурга. На лице Владимира Путина хорошо заметны характерные вздутия и припухлости. Не секрет, что глава Кремля часто «ложится под нож» хирургов, дабы сохранить хоть малейший намек на молодость в своем обличии. Но почти всегда эти поползновения заканчиваются полнейшим фиаско. Иногда кажется, что Путин выглядит даже старше своего истинного возраста.  

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин не так давно наведывался к хирургу, о чем говорят изменения в его внешности. «Выражение лица говорит: а можно, чтобы вы все вымерли к е*ени фени», «Раз ссыт плешивая тварь запретить свои говноджеты, пусть сам летает на них», «Путин уже осмотрел Черные ящики?», «Выражение лица: «хули я тут делаю?»», «Титан вшит на случай таки прямого попадания метеорита», - написали люди в комментариях.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно Владимира Путина заподозрили в желании найти себе новую партнершу. На этот раз имя российского президента связали с Татьяной Дорониной, к которой политик на недавнем официальном мероприятии проявил выходящее за рамки этикета внимание.

Также «Акценты» сообщали о том, что Путина также подняли на смех за желание «торговать скрепами» россиян. На прилавках магазинов РФ появились тапки с изображением советских воинов времен Второй Мировой войны.

Ранее «Акценты» писали о том, что Путин недавно появился на людях в пальто, под которым был отчетливо виден бронежилет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram