Несколько лет назад весь мир буквально всколыхнула новость о невиданной до сих пор беременности.

Так, в 2009 году Натали Сулейман или как ее еще называют Восьмимама стала матерью сразу восьмерых(!) близнецов. 

На данный момент уже прошло 10 лет с времен беременности Сулейман, так как же справляется уникальная мама со своими детьми. 

На момент рождения восьмерняшек, у женщины уже было шестеро детей, и все они были зачаты с помощью ЭКО от одного и того же донора. 

Врач в свое время внедрил девушке сразу двенадцать эмбрионов, так как посчитал, что большинство из них не приживутся, но он оказался не прав... Впоследствии его лишили лицензии. 

Так, как прокормить всех восьмерых детей было очень сложно, Восьмимама сделала грудь, после того как близняшкам испилился год прибегла к липосакции и начала сниматься в фильмах для взрослых, чтобы хоть как-то прокормить семью. 

Живет Натали и ее дети в небольшом таунхаусе в Лос-Анджелесе. В доме три спальни и три ванны на 15 человек. Дети спят все вместе, так на всех кроватей не хватает. Учатся они в 6 разных школах, по которым утром Натали и развозит детей на своем микроавтобусе.

Ходят слухи, что Натали не вполне адекватна, страдает наркоманией и почти не справляется с многодетным материнством. Впрочем, сама женщина говорит вот что:

«По словам моих детей, я хорошая мать, так что это все, что важно для меня».

К статусу многодетной матери-одиночки она тоже относится скептически:

«Если бы я хотела, у меня был бы партнеры. Я просто другой человек. Я просто необычна. Я думаю, что я отличаюсь от нормы».

Напомним, в семье одиозного народного депутата пополнение, теперь она многодетная мать.

Ранее портал Акценты писал, о том каково быть многодетной приемной мамой в Украине.

Также портал Акценты сообщал, что горе-мать заколачивала в гроб собственных детей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram