Внезапная смерть известной российской актрисы Ирины Цывиной повергла в шок весь мир искусства. Уход из жизни Ирины был настолько большим ударом, что многие не могут прийти в себя и по сей день.

Фанаты актрисы, любители ее творчества не могу объяснить, как такая жизнерадостная и всегда энергичная и позитивная женщина могла покинуть нас в возрасте 55-ти лет.

Ирина Цывина

Так, некоторые утверждают, что смерть Цывиной связана с мистичкой.

Об этом передает Starhit.

"Сама дата смерти Ирины имеет мистический оттенок. С Евгением Евстигнеевым она жила на улице Чаянова в доме 18, такая же цифра была на двери их квартиры. Под этим номером значился и загородный дом, который она достроила уже после похорон знаменитого мужа. Последний супруг, бизнесмен Александр Благонравов, скончался 18 февраля, а 18 апреля этого года стало роковым и для нее самой", — отметили инсайдеры.

Напомним, в России на пятьдесят пятом году жизни скоропостижно скончалась знаменитая актриса театра и кино Ирина Цывина, чья фильмография насчитывает не один десяток ролей. Ирина Цывина была известна благодаря ролям в фильмах и сериалах, среди которых «Кадетство», «Ольга», «Папины дочки», «Петровка, 38», «Полицейский с Рублевки». Кроме того, она была третьей и последней супругой легендарного советского актера Евгения Евстигнеева.

Как ранее писали "Акценты",  друг семьи Цывиной Юлия Лешковцева заявила, что причиной смерти Ирины Цывиной стала кардиомиопатии. Данная патология возникает из-за аутоиммунных заболеваний, тяжелой инфекции, или из-за длительного употребления алкоголя.

"Акценты" также сообщали, что скончалась народная артистка СССР Элина Быстрицкая. Об этом стало известно из заявление Малого театра, где служила артистка. Известно, что в последние годы актриса боролась с тяжелой болезнью. Элина Быстрицкая работала в Малом театре с 1958 года, снималась в кино с 1950 года. Всесоюзную любовь ей принесла роль донской казачки Аксиньи киноэпопее Сергея Герасимова «Тихий Дон» по одноименному роману Михаила Шолохова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram