Герцогиня Сассекская Меган Маркл  и ее супруг, принц Гарри, впервые показали своего сына, который был рожден всего несколько дней назад.

Королевская пара пригласила репортеров, которые и сделали первые кадры малыша, тут же облетевшие соцсети.

Меган Маркл и принц Гарри, приняли решение связать себя узами брака в прошлом году, несколько дней назад стали мамой и папой. Малыш весом 3,26 кг появился  в Portland Hospital шестого мая. Имя ребенка пока неизвестно. Впрочем, даже пол малыша был объявлен только в конце февраля самой Меган Маркл. При том, что обычно члены британской королевской семьи сообщают пол родившегося ребенка лишь непосредственно после родов.  

Счастливые родители с первенцом

Сообщается, что ребенок полностью здоров и прекрасно себя чувствует, равно как и его мама. Таблоиды, конечно, уверяют в том, что Меган Маркл расстроена из-за веса ребенка. Малыш Гарри и Меган уступает в весе при рождении всем трем детям принца Уильяма и Кейт Миддлтон, с которой, как утверждает пресса, Меган Маркл постоянно по всем соревнуется.

Как бы то ни было, первенец займет седьмое место в очереди на королевский трон. Его имя будет следовать за принцем Чарльзом, принцем Уильямом и его детьми – Георгом, Шарлоттой и Луи, а также после самого принца Гарри, который занимает шестое место в этом списке. Кроме того, ребенок не станет принцем или принцессой, так как такой титул могут унаследовать только родные дети и внуки королевы Елизаветы II.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что почти вся королевская семья собралась на пасхальной службе в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. На службе присутствовала сама королева, принц Гарри, принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и другие члены монаршего семейства. Елизавета II выбрала для торжественного выхода наряд цвета тиффани.

Также Акценты писал, что за время замужества Меган Маркл получила в подарок много изысканных дорогих украшений. Среди них кольцо на помолвку, тиары и браслеты, многочисленные серьги с драгоценными камнями. В сети показали  о рассказали об этих украшениях бывшей американской актрисы, а ныне супруги британского принца.

Недавно Акценты писал, что склонная к элегантному стилю герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на публике в весьма странном наряде, вызвав недоумение всей Британии. Кейт Миддлтон обычно одевается достаточно экстравагантно, но в отсутствии вкуса упрекнуть ее довольно сложно. Однако в этот раз у королевской особы что-то пошло не так. Супругу принца Уильяма заметили в блузке, которая была одета задом наперед. Герцогиня Кембриджская отправилась в таком виде в детский центр Henry Fawcett Сhildren’s Centre в Лондоне.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram