Я перед каждым 9 мая думаю, что же это было — почему ваш рябой Сталин после 1945 года отменил празднование победы? А теперь знаю наверняка. Он хорошо помнил и страшное лето 1941 года, когда его краснознаменная и легендарная разбежалось и сдалась в плен немцам.

Об этом на своей странице в социальной сети facebook написал блогер и адвокат Олег Леонтьев. 


Так, он написал, что Сталин знал, что настоящие фронтовики не простят ему этого и когда-нибудь отомстят. 

"Они, те кто воевал, после войны никогда не рассказывали, что видели. Потому что это было страшно даже вспоминать. И они ничего не боялись. Их потом всех, искалеченных, без ног и без рук, на дощечках с подшипниками, убрали с улиц, сослали в «санатории», вроде концлагеря на Валааме", - написал блогер.

А уже после Сталина, при Брежневе это превратили в "праздник со слезами на глазах". С величайшей трагедии страны сделали "праздник". И чем дальше, тем он истерически, громче, веселее.


"А молодые ребята, которые погибли в 1941-1942 так и лежат просто в земле, непогребенные как люди. Мне здесь кто-то написал "хочу найти могилу деда". Не было никаких могил. Летом 1941-42 в плен сдавались миллионами. Бросали технику и шли к немцам. Это, если было куда идти. А там умирали от голода в ямах, куда их сажали. Немцам же жрать нечего было и с боеприпасами было плохо. Поэтому просто загоняли в овраги, ставили два-три человека из обоза с винтовками и все. Немцы же писали, что не ожидали такой массовой сдачи в плен, поэтому не были готовы", - отметил Леонтьев.

Война 1941-42 страшна не боями с криками «За Родину». Он страшна голодом и смертью в этих ямах. В конце блогер подытожил: "война — страшное дело. Пожалуйста, перестаньте с ней праздник делать. Даже ваш любимый Сталин это понимал".

Популярные статьи сейчас

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

Все новости

«Я перед кожним 9 травня думаю, що ж це було - чому ваш рябий Сталін після 1945-го скасував святкування перемоги? А...

Posted by Oleh Leontiev on Tuesday, May 7, 2019

Напомним, украинским пограничникам передали новейшую технику от ЕС.  В рамках проекта международной технической помощи от Миссии EUAM Госпогранслужбу обеспечили автомобильными прицепами. Стоит отметить, что полученное оборудование позволит пограничникам быстрее, комфортнее и удобнее перевозить служебных собак к любым подразделениям границы.

Ранее портал Акценты писал, что Европа признала профессионализм украинских пограничников

Также портал Акценты сообщал, что Госпогранслужба приняла неожиданное решение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram