Президент государства-оккупанта Владимир Путин поздравил ветеранов с Днем победы 9 мая, однако не обошлось без позорного инцидента.

Об этом сообщает Telegram-канал 4chan и публикует соответствующее видео.

На видео видно, как перед главой Кремля выстроились десятки ветеранов, однако мало кто из них внушает доверие из-за несоответствия возраста, ведь "путинские дедушки" выглядят гораздо моложе.

"Я в восторге от вашей операции в Крыму", - не удержался один из "ветеранов", еще раз подтвердив преступление Путина против Украины на глазах у всего мира.

Глава Кремля каждому из них пожал руку, поблагодарив за "великую победу".
 
Стоит напомнить, что в России  на парад 9 мая вместе с настоящими участниками войны будут выходить люди 60-летнего возраста, которые будут изображать 92-летних ветеранов Второй мировой войны.

Об этом в эфире "Прямого" рассказал историк Александр Палий.

"Что касается реальных ветеранов. Мы понимаем, сколько человеческого возраста. Редкий человек доживает до 120 лет. Очень мало. Сейчас от войны и ее окончания прошло более 70 лет. Приплюсуйте 18 лет. Скольким ветеранам сейчас, в 92 года? Кто из них сможет выйти и кто из них захочет выйти? Тогда мы увидим, что будут очень часто люди 60-летнего возраста изображать из себя 92-летних", - рассказал Палий.

Напомним, что как и когда вернется Донбасс: у Зеленского назвали сроки

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский рассказал, что ждет главного врага Украины: ответ будет быстрым, креативным и умным

Портал Акценты также информировал, что Украина окончательно вырвалась из лап Путина: найден новый поставщик жизненно важного продукта

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram