Сергей Доренко умер в результате ДТП на Николоямской улице в Москве.

Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва», которую Доренко возглавлял до последних дней.

Известный ведущий упал с мотоцикла и был госпитализирован. Врачи боролись за его жизнь, но спасти журналиста не смогли.

Гибель ведущего в своем телеграм-канале подтвердил и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Сообщается, что смерть Доренко наступила в результате естественных причин. По предварительным данным, во время поездки на мотоцикле ему стало плохо с сердцем. Журналист не удержался и упал на дорогу.

«Журналист двигался на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Предположительно, почувствовал себя плохо — скорее всего сердце, пережил клиническую смерть и мотоцикл завалился на бок. Дальше он пролетел наискосок до отбойника встречной полосы», — говорится в сообщении ресурса Mash.

В сети опубликовали фото и видео с места падения Сергея Доренко с мотоцикла. Там сейчас работает полиция.

Отметим, что еще утром журналист Сергей Доренко наблюдал за парадом из окна квартиры на Кремлевской набережной и постил задорные комменты у себя на канале. 

Напомним, что недавно умерла участница международных соревнований в составе национальной сборной Украины по боксу Юлия Лясота. Двадцативосьмилетняя девушка, обладающая званием мастера спорта, скончалась в Хмельницком. Недавно она была срочно госпитализирована с диагнозом тромбоз печеночных вен накануне и прооперирована. После операции она находилась в критическом состоянии.

Также «Акценты» сообщали о том, что в России на пятьдесят пятом году жизни скоропостижно скончалась знаменитая актриса театра и кино Ирина Цывина, чья фильмография насчитывает не один десяток ролей.

Ранее «Акценты» писали о том, что в Эдинбурге застрелили известного боксера и актера Брэдли Уэлша.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram