Война на Донбассе с Россией должна закончится парадом украинской армии в Москве, а также судом над Владимиром Путиным.

Об этом заявил Андрей Тетерук, депутат Верховной Рады Украины от фракции "Народный фронт", участник войны на Донбассе в эфире ObozTV.

Так, Тетерук рассказал, что парад украинской армии на Красой площади в Москве — это его сейчас самая большая мечта. И он активно работает на ее реализацией. Также Тетерук отметил, что в таких условиях всегда нужно помнить об истории.

"Настанет день, когда враг покинет нашу землю. Когда мы планируем будущее, надо всегда помнить уроки истории. Война для агрессора всегда заканчивается в столице агрессора. Это было доказано в Германии в прошлом столетии, это будет доказано в этом случае с Российской Федерацией", – подчеркнул Тетерук.

Также Тетерук рассказал, что не только Украине, а и всему муру выгодно остановит такого опасного врага. Потому что он вскоре может запустить свою агрессию на весь мир.

"Я бы очень хотел, чтобы это было при каденции Путина, потому что он должен закончить так же, как и все диктаторы, которых казнили или привлекли к ответственности за последние 50 лет. Это было бы лучшей прививкой для тех, кто считает диктатуру лучшей формой правления", – заявил депутат.

Также Тетерук отметил, что множество планов Путина позаимствованы у Гитлера. И все его действия свидетельствуют о том, что Гитлер являться его "наставником". Но он должен закончить так же, как и руководитель Германии.

"Путин многому научился у Гитлера и Германии – распространение фейков, пытки, убийства. Он должен закончить так же, как руководители Германии времен Второй мировой войны", – заключил он.

Портал «Акценты» напоминает о том, что Владимир Путин начал новый этап пропагандистского наступления в противостоянии с Украиной. Выдача российских паспортов на временно оккупированных территориях Донбасса являются частью этой антиукраинской кампании. Наверняка это не единственный шаг, который приготовил Кремль.

Также «Акценты» сообщали о том, что указ Путина о выдаче паспортов РФ на Донбассе пришелся не по душе многим россиянам. Главу Кремля регулярно высмеивают в интернете, однако на открытое выступление против Путина в России пока мало, кто решается.

Ранее «Акценты» писали о том, что в своеобразных «дебатах» с президентом России Владимиром Путиным новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский откровенно «переигрывает» коллегу

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram