Владимир Путин снова разозлил россиян своей любимой фразой. Пользователи соцсетей раздражены. Так, 8 мая бессменный президент России поучаствовал в заседании Совета по стратегическому развитию России. Кадры с этого события пропагандисты разнесли по соцсетям.

Особенно сильное раздражение вызвала фраза, которую Путин повторяет последние 20 лет. «Времени на раскачку нет», - эта фраза должна заставить власти всех уровней заниматься проблемами россиян здесь и сейчас. Точнее Путин делал вид, что хочет решить проблемы граждан страны. На самом деле этого делать никто не собирается, так как обстановка в России ухудшается с каждым годом.

Кроме того, россияне злы на своего президента за то, что он и его прихлебатели ничего не делают для улучшения ситуации, а только лишь повторяют мантры, приевшиеся всем.

"И снова наш сказочный Путин говорит, что времени на раскачку нет. Понимаете? Ему вообще все равно уже, что там по бумажке читать. Отбубнить - и поскорее вернуться к приятному времяпрепровождению подальше от холопов", - возмутился известный блогер Проф. Преображенский в Twitter.

В комментариях пользователи отвели душу и высказали все, что чувствуют и думают о президенте страны-агрессора:

"У деда день сурка", - отметил его подписчик. Другие россияне уверены, что у Путина уже "проблемы с головой". "Кому то очень выгодно, что дед неадекватен - из бюджета можно лопатой грести бабло", - предположил один из пользователей Сети.  "То есть, они перевернут лодку без раскачивания? О*уенно! Пусть все разом утонут! Все, кто присутствовал на этом послании", - злятся россияне.

Напомним, Акценты сообщал о том, что популярная украинская журналистка Янина Соколова разгромила российские СМИ за множество фейковых сюжетов о российских паспортах на оккупированных украинских территориях.

Недавно Акценты писал, что Грузия отметила 9 мая День победы. Сегодня в Тбилиси прошли сразу 4 акции. Среди них были, как «бессмертные полки» в количестве двух штук, так и антироссийские «Putin khuylo».

Также Акценты сообщал, что в Росии продолжают активно обсуждать итоги президентских выборов в Украине, а также то, какую внешнюю и внутреннюю политику будет проводить новоизбранный гарант Владимир Зеленский.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram