Телеведущий Сергей Доренко высказался о трагедии в «Шереметьево».

Об этом сообщает информационный портал "politeka".

Разбившийся в страшном ДТП Сергей Доренко накануне пытался разобраться в причинах авиакатастрофы.


На своей странице в Telegram Доренко написал пост, в котором поделился мыслями о трагедии, которая произошла накануне в аэропорту Шереметьево. Также он высказал свое неудовольствие, что вокруг одного сгоревшего самолета наделали столько шума. Он отметил, что в первые часы после трагедии было много сумбура, а теперь «с сумбуром надо кончать».

Также он рассказал, что необходимо разложить все обстоятельства этой трагедии по полочкам.

«Нам нужна объективная оценка того, что произошло в Шереметьеве. Нам всем нужны сухие факты, прочные причинно-следственные связи, правда о случайных или системных ошибках», – высказал свое мнение скандальный репортер.


Но как отмечает журналист сейчас нет никакого рационализма, людьми управляют только эмоции, и истерия.Также он отметил, что россиянам нужна прозрачная и комиссия, которая будет разбираться в обстоятельствах трагедии. Он особо подчеркнул, что комиссия должна быть полностью независима от всех потенциальных виновников трагедии.

«Мы должны наконец получить честный ответ о том, что случилось в Шереметьеве с нашим самолетом Сухой Суперджет. Мы имеем право знать», – резюмировал журналист.

Напомним, что пилот Денис Евдокимов, сажавший самолет "Сухой Супер Джет" в аэропорту "Шереметьево", рассказывает о неполадках, которые возникли на борту лайнера после удара молнии и о том, как он сажал машину. Также он добавил, что им оказали помощь диспетчеры, которые задавали курсы для вывода на полосу.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети появилось видео, как работники аэропорта "Шереметьево" отреагировали на горящий самолет "Superjet-100". На видео видно,которое выложили в YouTube видно, что люди фотографируют экран, на котором зафиксирован момент приземления лайнера и смеются.

Также портал «Акценты» писал, что пассажирский самолет загорелся в аэропорту Шереметьево. По предварительной информации, борт вылетел из Москвы в Мурманск, но вернулся в воздушную гавань вылета.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram