Прошедшей ночью врачи провели вскрытие тела погибшего журналиста Сергея Доренко.

Об этом пишут российские СМИ, ссылаясь на собственные источники в бюро судебномедицинской экспертизы.

Вскрытие прошло в морге при Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду — скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца.

Журналист Сергей Доренко умер накануне, 9 мая, в возрасте 59 лет. Вечером он ехал на мотоцикле по Николоямской улице в Москве и внезапно упал. Прибывшим врачам не удалось его спасти. Как стало известно по предварительным данным, ему стало плохо с сердцем, после чего Доренко потерял управление.

Напомним, что Сергей Доренко родился в 1959 году в Керчи. В 1991 году он пришел на телевидение. В течение нескольких лет он работал на «Первом канале» «Останкино», в программе «Вести», на CNN. С 1999 по 2000 год он вел программу «Время» на ОРТ, а потом занялся авторской программой. С 2008 по 2013 год он был главным редактором радиостанции «Русская служба новостей», с 2014-го — радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, что Сергей Доренко умер в результате ДТП на Николоямской улице в Москве.  Известный ведущий упал с мотоцикла и был госпитализирован. Врачи боролись за его жизнь, но спасти журналиста не смогли. Гибель ведущего в своем телеграм-канале подтвердил и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Ранее портал Акценты писал, что в России на пятьдесят пятом году жизни скоропостижно скончалась знаменитая актриса театра и кино Ирина Цывина, чья фильмография насчитывает не один десяток ролей.

Портал Акценты также информировал, что в Эдинбурге застрелили известного боксера и актера Брэдли Уэлша.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram