Из-за поразительного сходства Лаймы Вайкуле с одной известной певицой их постоянно путают.

Так, Кристина Орбакайте уехала на майские праздники в Италию, где она с удовольствием проводит отпуск и делется со своими подписчиками живописными фотографиями. 

Так, певица выложила очередное фото на своей странице в Instagram.

На однои из последних опубликованых снимков можно видеть, как Орбакайте присела на пеньок, для того чтобы передохнуть после подъема на гору Монте-Соларо, которая является одной из наивысшых точке острова Капри. Для того, чтобы взобратся на вершину ей пришлось преодолеть более 900 ступенек.

«Поднялись на вершину острова Капри, пройдено 921 ступенька (это только вверх), теперь предстоит спуск!» – подписала снимок артистка.

Но, как ни странно фанаты звезды заинтересовались нее прекрасными видами италии, а сумасшедшим сходством певицы с ее коллегой Лаймомй Вайкуле.

«Вы здесь на Лайму похожи», «Подумала, что на фото Вайкуле», «Я подумала, что это Лайма!!! Невероятно. Генетика…», «Ой! Я думала на фото Лайма Вайкуле», «Ой! Сначала перепутала с Вайкуле», «Я тоже сначала подумала — Лайма Вайкуле! Вы прям как сестрички», «Лайма в молодости», – отметили поклонники в комментариях.

Напомним, фанаты обеспокоены состоянием Лаймы Вайкуле. Поклонники известной латвийской певицы Лаймы Вайкуле начали замечать изменения во внешности звезды. Также они отметили, что Вайкуле часто начала появляться на различных мероприятиях в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее портал Акценты писал, что Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей.

Известная латвийская певица, которая ранее выражала свою активную поддержку украинцам рассказала о том, почему в ее жизни не детей.

В конце прошлого месяца, 31 марта, Лайма Вайкуле отметила свою юбилей — 65 лет. В связи с этой круглой датой певица дала большое интервью на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Также портал Акценты сообщал, что Валерий Леонтьев показал уникальный снимок «другой» Лаймы Вайкуле. Популярный эстрадный российский артист Валерий Леонтьев оригинально поздравил своего соотечественника, юмориста Владимира Винокура с днем рождения, выложив старый снимок.

Подписывайся на наш Twitter

Подписывайся на наш Instagram