Блогер Антон Ходза прокомментировал смерть журналиста Сергея Доренко, который погиб в ДТП в Москве.

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

"Там, говорят, российский пропагандист Сергей Доренко умер. Опережая любителей посочувствовать и поскорбеть, хочу напомнить некоторые цитаты автора относительно событий в Украине", - пишет Ходза и приводит высказывания Доренко.

"Понятно, что Луганск - это наша земля. И с какой стати ему становиться натовской территорией? Потому что все это экспансия, оттеснение, вытеснение, ущемление и уменьшение России. Мы докатились до того, что землю моего деда (дед Доренко родом из Луганска, - Ред.) займет НАТО. Нет, ребята, вот этого не будет точно. Мы били и будем бить всегда. Пусть вы, амбала и чемпионы мира по борьбе, но это наша земля, мы вас ножичками порежем здесь по-любому ... И входящих в Луганск, Донецк и Харьков, американцы должны понимать, что это моя земля. И я столько сколько захочу, столько буду шевелить кочергой в них в заднице. Кочергой", "Крым российский? Выбирайте: да или да. Крым должен вернуться к своей родине? Да или да. Крым должен быть русский и должен быть Россией? Да или да". "Мы должны давить, пока Запад не запищит: "Крым ваш". Еще не запросят пощады, мы не отпустим", - говорил покойный российский пропагандист.

Там кажуть російський ватний пропагандист Сергій Доренко помер. Випереджаючи любителів поспівчувати та поскорбіти, хочу...

Posted by Anton Hodza on Thursday, May 9, 2019

Напомним, что Сергей Доренко умер в результате ДТП на Николоямской улице в Москве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва», которую Доренко возглавлял до последних дней. Известный ведущий упал с мотоцикла и был госпитализирован. Врачи боролись за его жизнь, но спасти журналиста не смогли.

Портал Акценты также писал, что врачи провели вскрытие журналиста Доренко, от увиденного обомлели: всплыла горькая правда

Портал Акценты также информировал, что в Москве скончался журналист Сергей Доренко: момент гибели попал на видео

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram