Перед ответным матчем 1/2 финала Лиги Европы между "Валенсией" и "Арсеналом" пострадала спортивная журналистка Моника Бенавенте.

Об этом сообщает портал «Gazeta.ua»

Стоит отметить, что журналистка представляла телеканал Gol.

В голову журналистки прилетел мяч, когда она вела репортаж со стадиона "Месталья", где проходила игра. Это случилось во время прямого включения, когда игроки обеих команд разминались.

От удара Моника пропала из кадра, но потом вернулась в эфир и восприняла ситуацию с юмором. Стало известно, что журналистка не пострадала. И на фотографии, которую ее коллега выложил в соцсеть, она улыбается.

Коллега Бенавент британец Джейк Хамфри заявил, что все произошло на расстоянии пяти метров от него. Судя по всему, Джейк готовился выйти в эфир с бывшим футболистом "Арсенала" Мартином Киоуном, который сейчас работает экспертом на ВВС.

«Это произошло в пяти ярдах от нас. Я думаю, они целились в Киоуна», - отметил Хамфри.

Стоит отметить, что «Валенсия» уступила «Арсеналу» со счетом 4:2. Таким образом, английская команда оказалась в финале турнира.

А заключительная игра Лиги Европы пройдет 29 мая. «Арсенал» сразится с «Челси» за титул чемпиона.

Напомним, что одну из путинских пропагандисток избили митингующие во Франции. В сообщении российского телеканала говорится, что во время протестных акций ранили одного из корреспондентов. Она обратилась в клинику за помощью. На фото, представленном россми, видно, что у Симоньян разбита верхнюю губа и из раны сочится кровь.

Как раннее сообщал портал «Акценты», журналиста передачи «Тропами войны» Даниила Яковлева избили и не пустили в Центральную военно-врачебную комиссию Минобороны в Киеве. Это случилось 26 февраля, когда журналист пришел в помещение государственного органа вместе с бойцом, раненным на Донбассе. Как рассказывает боец, когда съемочная группа приехала на место съемки, перед ними начали закрывать двери в помещение.

Также портал «Акценты» писал, что Евгений Кошевой, один из артистов студии «Квартал 95», физически пострадал во время съемок популярного сериала под названием «Слуга народа».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram