В США скончался сценарист лент о человеке-пауке Элвин Сарджент. На момент смерти кинематографисту было 92 года.

Смерть наступила по естественным причинам, о чем пишет Deadline.

На момент своей кончины Сарджент находился в собственном доме в Сиэтле. Дата похорон не разглашается.

Родственники покойного призвали его поклонников не тратить деньги на цветы, а оказать помощь фонду Встань против рака. Его соучредителем была супруга сценариста, которая умерла в 2011 году.

Элвин Сарджент родился в 1927 году. Карьера его стартовала на телевидении, где он сочинял сценарии для сериалов. Среди наиболее известных телевизионных шоу, над которыми работал Сарджент, являются Бен Кейси, Шоссе 66 и другие.

Помимо этого, он работал над фильмами Человек-паук 2, Человек-паук 3: Враг в отражении, Новый человек-паук и Бумажная луна.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно умерла участница международных соревнований в составе национальной сборной Украины по боксу Юлия Лясота. Двадцативосьмилетняя девушка, обладающая званием мастера спорта, скончалась в Хмельницком.

Также «Акценты» сообщали о том, что в России на пятьдесят пятом году жизни скоропостижно скончалась знаменитая актриса театра и кино Ирина Цывина, чья фильмография насчитывает не один десяток ролей.

Портал Акценты писал, что в России на 86-м году жизни скончался известный композитор, автор многих запоминающихся мелодий к мультфильмам и детским фильмам Евгений Крылатов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram