Страсти вокруг смерти известного российского журналиста Сергея Доренко разворачиваются с невиданной силой.

Так, на днях стало известно, что главный редактор радиостанции "Говорит Москва" скончался, по предварительной информации в результате несчастного случая. Так, во время езды на свое любимом мотоцикле Triumph известный российский журналист внезапно упал. Из-за падения Сергей получил травмы несовместимые с жизнью, что и привело к тому, что врачи не смогли спасти журналиста.

Правда недавно появилась еще одна версия того, почему влиятельный Сергей Доренко, который имел большой стаж вождения мог не справиться с управлением.

Дочери покойного ныне журналиста утверждают, что Сергея могла отравить его молодая пассия, которая после смерти довольно не бедного журналиста осталась богатой вдовой. 

Дочери требуют наложить мораторий на кремацию тела, так как тогда невозможно будет подтвердить их теорию если она является правдивой.

Ксения и Екатерина Доренко устроили драку на Троекуровском кладбище во время похорон, так как семье предстоит поделить большое количество активов погибшего, которые он успел скопить за всю свою жизнь. 

Напомним, украинцам показали истинное лицо журналиста Доренко. Украинцам напомнили, кем действительно являлся Сергей Доренко. 

Блогер Антон Ходза прокомментировал смерть журналиста Сергея Доренко, который погиб в ДТП в Москве.

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

Ранее портал Акценты писал, что врачи провели вскрытие журналиста Доренко.

Прошедшей ночью врачи провели вскрытие тела погибшего журналиста Сергея Доренко.

Об этом пишут российские СМИ, ссылаясь на собственные источники в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Вскрытие прошло в морге при Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду — скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца.

Также портал Акценты сообщал, что Муждабаев показал гнилое нутро Путина. На своей странице в Telegram Доренко написал пост, в котором поделился мыслями о трагедии, которая произошла накануне в аэропорту Шереметьево. Также он высказал свое неудовольствие, что вокруг одного сгоревшего самолета наделали столько шума. Он отметил, что в первые часы после трагедии было много сумбура, а теперь «с сумбуром надо кончать».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram