Начинающая певица и танцовщица Оксана Яковлева, которая ранее была супругой депутат российской Госдумы, уже не один раз фигурировала в сводках полиции и в скандальных хрониках. На этот раз она перешла все допустимые границы, опубликовав видеоролик в социальной сети. Действия певицы вызвали шквал негодования пользователей.

Оксана Яковлева на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором видно, как она полуголая танцует на шесте под песню «Смуглянка» из известного фильма.

Девушка одела на себя жакет от военной формы времен Второй мировой войны, а на голове была пилотка. Под жакетом у нее были короткие облегающие шорты. В таком виде Оксана Яковлева пошла поздравлять ветеранов с Днем победы. Она подарила ветеранам танец на шесте.

Пользователи возмутились таким поступком певицы и изложили свое видение в комментариях.

«Ты сама мама двоих детей, представила бы хоть на минуту, каково было мамам в те времена, когда их дети умирали у них на глазах!”, «Полностью согласна. От этой песни мурашки по коже, и слезы наворачиваются. А тут такой танец. Неуважение.», «Я отлично воспринимаю пилон, моя сестра тоже занималась танцами на пилоне, плохо воспринимается он, когда танцуется под такую песню в трусах, я ничего не имею против легкой обнаженки, тем более фигура у вас очень красивая, но в такой праздник это пошлость».

Напомним, портал Акценты писал, что украинская певица Злата Огневич потрясла поклонников профессиональным тверком, который станцевала с ведущей шоу «Все будет хорошо» Надеждой Матвеевой.

Также Акценты сообщал, что в одном из лучших ВУЗов страны прошел скандальный конкурс красоты с голыми студентками и вызывающими танцами и конкурсами. Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского провел скандальный конкурс, а фото уже разлетелись по сети.

Недавно Акценты писал о том, что 18 летняя экс-любовница российского рэпера Гуфа (Алексея Долматова) Яна Шевцова скандально и громко сообщила о себе на телепроекте «Дом-2». А в одном из эфиров, она даже станцевала стриптиз перед неизвестным парнем, раздевшись догола.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram