В политике как известно нет особых правил. Чем выше по рангу стоит чиновник, тем меньше его касаются законы, которые работают "одинаково для всех". Остаётся надеяться на человечность и приличие отдельно взятых депутатов.

Но, иногда политика становиться настолько неправильно-абсурдной, что в ней перестают действовать не то, что общие правила, а и какие-то адекватные нормы общественного поведения, что порой, приводит к совершенно неожиданным последствиям.

Так, недавно на родине одиозного Михеила Саакашвили произошло довольно странное событие. Одна из оппозиционных грузинских партий «Гирчи», решилась на открытие борделя(!) в своем офисе, который находиться в Тбилиси. 

Казалось бы, что это верх абсурдности, до которого нашим депутатам еще расти и расти, но, как оказалось, такое решение имеет вполне логическое обоснование. 

Применив такой необычный способ, оппозиционеры решили попытаться начать борьбу за легализацию проституции в стране. 

«Сегодня мы публично и демонстративно в одной части офиса открываем бордель. Снять нашу площадь могут все с целью получения платных сексуальных услуг», говорят представители.

Напомним, жена президента оголила грудь на публике. Настоящий конфуз произошел на днях с женой президента. Во время выступления перед почетными гостями у жены президента проступили очертания груди без нижнего белья.

Случилось данное происшествие с женой президента Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом. Они с Меланией как раз проводили прием в Белом доме для матерей военнослужащих, когда случился этот инцидент. 

Ранее портал Акценты писал, что молодую чиновницу уволили за съемки в фильмах для взрослых

Молодую 28-ми летнюю чиновницу из Аргентины уличили в съемках в порнографических фильмах.

В частности, известно, что Соня Пеллиццари на протяжении нескольких лет работала в городском совете «Ла-Платы». Но через некоторое время ее начальство узнало о довольно пикантной подработке госслужащей.

Также портал Акценты сообщал, что интим-фото дочери Абрамовича переполошили интернет

Дети иногда могут доставить много хлопот свои родителям. И это касается не только маленьких детей, а и повзрослевших чад. Особенно неприятными бывают сюрпризы от детей, для звезд шоу-бизнеса, а также просто известных личностей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram