Российские СМИ начали пестрить заголовками о том, что бывшая олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которой в последние годы приписывают роман с главой Кремля Владимиром Путиным, родила двойню.

Роды проходили в одном из довольно дорогих московских центров акушерства и гинекологии имени Кулакова. 

Известно, что дети появились на свет еще 7 мая, передает Starhit.

По заявлению источника, палата ВИП-роженицы расположилась на четвертом этаже больницы, с которого "переселили" всех рожениц, якобы в целях безопасности. Помощница Кабаевой, которую удалось поймать журналистам, отказалась комментировать какие-либо слухи касательно беременности своего босса. 

Это далеко не первая беременность гимнастки. Впервые Алина Кабаева стала мамой еще в далеком 2013 году, именно тогда СМИ заполонила информация о том, что известная гимнастка родила Путину дочь 

Ранее, в 2009 году СМИ сообщали, что любовница лидера РФ родила ему сына. 

Напомним, Путин осрамился с "отцом на палочке".

Владимир Путин возглавил акцию "Бессмертный полк" на Красной площади. Рядом с президентом РФ шел российский актер и народный артист СССР Василий Лановой.

Владимир Путин появился на этой акции с портером отца, который якобы был фронтовиком. Но в сети уже не первый год идет дискуссия о подлинности этой информации.

Ранее портал Акценты писал, что вселенский конфуз Путина высмеяли карикатурой. ​Путин в очередной раз стал посмешищем. Так, как известно лидер РФ в свое время показывался на коньках, в роле хоккеиста. Этот факт и натолкнул известных карикатуристов на то, чтобы изобразить Путина в новом образе. 

Также портал Акценты сообщал, что у Путина выдали очередной феерический бред о Донбассе.

Так, советник главы Кремля Владимира Путина Сергей Глазьев выразил мнение, что новоиспеченный украинский лидер готовит особую участь для Донбасса. В частности, он предположил, что Зеленский может заселить земли юго-востока евреями.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram