В социальных сетях российский президент снова стал посмешищем из-за встречи со своей школьной учительницей. Пропагандисты хотели снять умилительное видео о том, как Путин встречается с учительницей, которая учила его в школьные годы – 85-летней Верой Дмитриевной Гуревич.

Однако пользователи не восприняли такую идею и прошлись шутками и сарказмом по опубликованному видео. На видео, которое выложил в Twitter штатный пропагандист Кремля Дмитрий Смирнов, видно, как педагог спрашивает у Путина, не врет ли он. Свой вопрос женщина повторила несколько раз.

Пользователи соцсети от души повеселились и посмеялись над тем, как учительница в одной фразе рассказала всю суть своего ученика. Они отметили, что она одна из первых, кто понял истинное лицо Путина и теперь не доверяет ему.

Кроме того, пользователи в комментариях озаботились тем, кто научил российского узурпатора власти грубо высказываться в присутствии посторонних людей. Они задали вопрос, не учителя ли привили ему такую привычку.

Напомним, портал Акценты писал, что российские СМИ начали пестрить заголовками о том, что бывшая олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которой в последние годы приписывают роман с главой Кремля Владимиром Путиным, родила двойню. Роды проходили в одном из довольно дорогих московских центров акушерства и гинекологии имени Кулакова. 

Также портал Акценты сообщал, что новый стиль Владимира Путина, в котором он появился на людях, определенно стал неожиданностью для его фанатов и причиной насмешек для всего цивилизованного мира в социальных сетях. Так, новый инцидент с лидером РФ произошел во время посещения образовательного центра в Сочи. 

Недавно Акценты писал, что ​Путин в очередной раз стал посмешищем. Так, как известно лидер РФ в свое время показывался на коньках, в роле хоккеиста. Этот факт и натолкнул известных карикатуристов на то, чтобы изобразить Путина в новом образе. 

Так, российский карикатурист и довольно известный художник Сергей Елкин представил в своей карикатуре "смертоносного Путина" со смертоносной хоккейной клюшкой в руках. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram