Крымский мост остаётся вечной темой для насмешек в сети. Так, новые фотографии крымского моста показали, что его нынешнее состояние ни капли не лучше предыдущего. 

Так, ни майские праздники, ни затянувшиеся майские праздники не смогли "помочь" Крымскому мосту. Провальное "мега сооружение" Путина так и не смогло увидеть ни одного туриста. Никто из "великой и могучей" России не решился поехать по детищу Путина в аннексированный Крым, чтобы подставить себя под санкционный удар.

О печальной ситуации на грандиозной переправе рассказала в своем микроблоге в Twitter проукраинский блогер из оккупированного Крыма RoksolanaToday&Крым.

Внизу она прикрепила свежие фотографии Крымского моста, сооружения, которому все эксперты предрекают скорую погибель. Наступление теплого времени суток не изменило печальную ситуацию на мосту. Толп отдыхающих, едущих в Крым, по прежнему не наблюдается. 

Свои свежи фотографии, которая блогера обнародовала в социальной сети, она прокомментировала следующим образом: «Стоит себе. Провожает майских туристов». 

В сети уже пошел слух о том, что Крымский мост просто проклят из-за чего он и не привлекает туристов.

Напомним, опубликованы веские доказательства того, что Крымскому мосту осталось недолго.

В сети появились новые фотографии Крымского моста, который незаконно построили представители страны-агрессора и оккупанты Крыма. Новыми снимками на своей странице в Twitter поделилась блогер с ником RoksolanaToday&Крым, высмеяв ложь Кремля о большом трафике.

Ранее портал Акценты писал, что карма Крыма настигла россиян.

10 мая, в России в Амурской области обвалился мост. В Свободненском районе произошло чрезвычайное происшествие – рухнул аварийный мост вместе с транспортными средствами, которые находились на нем. Об этом говорится в российских СМИ.

Также портал Акценты сообщал, что в сети показали начало курортного сезона в Крыму

В оккупированном Россией Крыму местная "власть" заявляет о подготовке к "рекордному" курортному сезону, но пока людей на пляжах не слишком много.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram