Остановилось сердце участницы американского реалити-шоу "Реальные домохозяйки Майами" Эльзы Паттон, более известной, как жертва пластической хирургии.

Об этом сообщает информационный портал "politeka".

В возрасте 84 лет скончалась Эльза Паттон, участница американского реалити-шоу «Реальные домохозяйки Майами». Эльза Паттон умерла в окружении своих родных и близких.

Паттон снималась в «Домохозяйках» с 2011 по 2013 годы вместе со своей дочерью Марисоль.  Сериал рассказывал о шикарной жизни богатых дам из Майами. Известной на весь мир ее сделала неудачная пластическая операция. 

Ее тяга к пластическим операциям проявилась сразу же после выхода первого сезона этого шоу. Ее лицо стало практически неподвижным из-за ботокса. После многочисленных операций она стала невнятно говорить. При этом до самой смерти Паттон оставалась бодрой и общительной.

Напомним, в субботу, 11 мая, в США умерла популярная американская актриса и модель Пегги Липтон, которой было 72 года. Дочери Пегги Кидада и Рашида Джонс назвали причиной смерти рак толстой кишки. Стоит отметить, что Пегги Липтон с 15 лет работала моделью, в 19 начала карьеру актрисы. В 1974 году ее наградили «Золотым глобусом» в номинации лучшая женская роль в драматическом фильме “Отряд “Стиляги”. В 1989 году Липтон сыграла в сериале “Твин Пикс” в роли владелицы закусочной Нормы Дженнингс.

Как ранее писали "Акценты", актриса и народная артисткаНелли Корниенко скончалась в четверг, 9 мая, после продолжительной болезни на 81-м году жизни. За годы работы Корниенко исполнила более 50 ролей, а также участвовала в современном репертуаре театра. Также актриса снималась в кино.

"Акценты" также сообщали, что в США скончался сценарист лент о человеке-пауке Элвин Сарджент. На момент смерти кинематографисту было 92 года. Родственники покойного призвали его поклонников не тратить деньги на цветы, а оказать помощь фонду "Встань против рака". Его соучредителем была супруга сценариста, которая умерла в 2011 году.

Напомним, что в столице Франции Париже ушел из жизни известный кинорежиссер Жан-Клод Бриссо. В частности, известно, что сердце великого мастера остановилось 11 мая. Бриссо было 74 года. Также французская пресса сообщает, что в последнее время режиссер боролся со смертельной болезнью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram