Российский писатель, воевавший за террористов "ДНР", заявил, что вскоре Россия поглотит все оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает информационный портал "Оbozrevatel".

Так, писатель Захар Прилепин рассказал, каким он видит развитие ситуации на Донбассе. Он уверен, что вскоре эти оккупированные территории станут полноправной частью России.

"Они станут частью России", – уверенно заявил Прилепин.

Также российский писатель рассказал, как его изменила российско-украинская война, и как это повлияло на его творчество. После участия в боевых действиях немецкое литературное агентство Wiedling Literary Agency отказалось от сотрудничества с ним.

Но также писатель Захар Прилепин возмущен тем, что Запад поддерживает тех писателей, которые объективно пишут о российской агрессии в Украине.

"Скажем, идиотский роман Лойко (русского писателя, живущего в Подмосковье) "Аэропорт", написанный со стороны "киборгов", то есть воинов АТО (Лойко же некоторое время провел в аэропорту, пока "Спарта" не захватила его), переведен на десятки языков и продвигается во всем мире. Мои тексты о ситуации на Донбассе не переводятся нигде", – возмутился обиженный Прилепин.

Напомним, портал Акценты сообщал, что экс-президент Леонид Кравчук высказал свои мысли по поводу одних и самых болезненных тем для украинцев. Так, он заговорил об автономии для Донбасса и Крыма. Так, Леонид Кравчук заявил, что лучшим вариантом для Крыма и Донбасса будет автономия. Им можно дать свободу, но только оставить себе вопросы целостности и суверенитета, а также охраны территории, армии и полиции.

Также Акценты писал, что за минувшие сутки террористы "Л/ДНР" 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Так, стало известно, что за минувшие сутки был убит один украинский воин. Еще двое в ходе боевых действий получили серьезные ранения. В штабе ОСС рассказали, что боевики применяли БМП, противотанковые ракетные комплексы, пулеметы, стрелковое и снайперское оружие. 

Недавно Акценты писал, что в Росии продолжают активно обсуждать итоги президентских выборов в Украине, а также то, какую внешнюю и внутреннюю политику будет проводить новоизбранный гарант Владимир Зеленский. Советник главы Кремля Владимира Путина Сергей Глазьев выразил мнение, что новоиспеченный украинский лидер готовит особую участь для Донбасса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram