Друг умершего журналиста Сергея Доренко писатель Бронислав Виногродский рассказал, что виделся с ним накануне смерти. Тот жаловался на плохое самочувствие, однако об отравлении речь не шла.

Об этом информируют русские СМИ.

Так, по его словам, они сидели на даче. Доренко сказал, что у него, похоже, поднялось давление. От меня он поехал умирать. По факту уж будем говорить... Жаловался на давление. Помню, я предложил ему чай.

Он отказался: "У меня давление повысилось, чувствую это. Мушки перед глазами", – рассказал Виногродский.

Предположений о том, что его отравили, и он собирается умирать актер точно не озвучивал, сказал его друг.

Сергей Доренко умер в результате ДТП на Николоямской улице в Москве.  Известный ведущий упал с мотоцикла и был госпитализирован. Врачи боролись за его жизнь, но спасти журналиста не смогли. Гибель ведущего в своем телеграм-канале подтвердил и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Сообщается, что смерть Доренко наступила в результате естественных причин. По предварительным данным, во время поездки на мотоцикле ему стало плохо с сердцем. Журналист не удержался и упал на дорогу.

«Журналист двигался на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Предположительно, почувствовал себя плохо — скорее всего сердце, пережил клиническую смерть и мотоцикл завалился на бок. Дальше он пролетел наискосок до отбойника встречной полосы», — говорится в сообщении ресурса Mash.

Напомним, что врачи провели вскрытие журналиста Доренко, от увиденного обомлели: всплыла горькая правда

Ранее портал Акценты писал, что новые детали в деле о гибели Доренко способны перевернуть ход следствия: "ему помогли"

Портал Акценты также информировал, что дифирамбы Путину и российский Крым: украинцам показали истинное лицо журналиста Доренко

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram