Президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи.

Об этом сообщает информационный портал "pl.com.ua"

Карикатурист Сергей Елкин обнародовал свою новую работу с российским лидером. Президент Российской Федерации увлекся раздачей своей улыбки публике, что забыл о главном правиле — смотреть под ноги. Так, он плюхнулся на красный ковер, на ледовой арене. 


Именно этот конфуз карикатурист Сергей Елкин высмеял в своей новой работе. 

В комментариях к этой работе пользователи соцсети оставили множество ироничных записей:

"Вечная память!", "Акела спотыкнулся", " Символично, что вслед за сгоревшим самолетом, по которому он не объявил траур. БОГ не фраер", "Просто старый стал для таких катаний", " Нырял, поди!", "Амфору должен нести в клюве стерх", "Я бы хотел его посадить навсегда, вместе с бабушкой Алины Кабаевой", "Пролетая над гнездом", - такие комментарии оставили пользователи сети под карикатурой. 

Напомним, что новый стиль российского президента Владимира Путина, в котором он появился на людях, определенно стал неожиданностью для его фанатов и причиной насмешек для всего цивилизованного мира в социальных сетях. Среди прочего, пользователи подметили, что российский президент, по непонятной ни для кого причине, решил снять деловой костюм и появиться на публике в джинсах и кроссовках.

Как раннее сообщал портал «Акценты», во время хоккейного гала-матча Ночной хоккейной лиги в Сочи российский президент Владимир Путин упал на лед. Это произошло, когда президент РФ объезжал ледовую арену на коньках и махал трибунам. Стоит обратить внимание, что пользователи не смогли пройти мимо и начали бурно обсуждать эту ситуацию с Путиным.

Также портал «Акценты» писал, что президент Российской Федерации Владимир Путин стал посмешищем в сети. Снова пользователи над ним посмеялись из-за того, что на парад ко Дню победы в Москву никто из мировых лидеров не приехал, кроме Нурсултана Назарбаева. Парад победы, который проводится в Москве на 9 мая российский президент провел в гордом одиночестве.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram