Ведущие российских пропагандистских телеканалов давно "славятся" своей неадекватностью. Так, как показал недавний инцидент, одно упоминание о Бандере, может вывести российских ведущих из себя. 

Так, на днях стало известно, что одиозный российский ведущий Владимир Соловьев выгнал гражданина Украины с эфира из-за упоминания Бандеры. 

Из-за безобидной реплики о Степане Бандере российский ведущий выгнал из студии украинского политолога Всеволода Непогодина.

Сам инцидент произошел во время пропагандистской программы, которая выходит на первом канале: "Кто против".

Так, конфликт начался с того, что велось обсуждение ВСУ, когда ведущий назвал их "нацистскими сволочами". Соловьев решил "блеснуть" умом и заявил, что в Украине в последнее время популяризуется образ Бандеры и тематика нацизма. 

Непогодин отверг обвинения Соловьева и заявил, что это не правда, а образ Бандеры - это образ борьбы со сталинизмом. Когда он спросил о возможной альтернативе в то время, пропагандист с криком выгнал его из студии.

"То есть ты у меня в студии говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? Пошел вон отсюда! Я даже объяснять не хочу", – заявил Соловьев.

Напомним, что знаменитый украинский композитор Владимир Быстряков заявил, что нужно провести федерализацию для того, чтобы достичь мира в стране. По словам композитора, некоторые регионы не имеют право на собственную идеологию, потому появляются конфликты.

Как раннее сообщал портал «Акценты», топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев оскандалился наглым заявлением о том, что Украина якобы незаконно занимает свои нынешние территории. Это он сказал во время обсуждения того, что Палата представителей Конгресса США признала Голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинцев.

Также портал «Акценты» писал, что Украина окончательно разорвала дружбу с Россией. Ранее заключенный договор между Украиной и Россией о дружбе и сотрудничестве перестал действовать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram