В сети посмеялись над очередным конфузом Путина. На этот раз суд разрешил «обижать» президента России, а соответствующее решение было опубликовано в социальной сети Twitter.

«Путин пи**р. Российский суд разрешил, поэтому – максимальный ретвит», — говорится в сообщении.

В сети появился скриншот документа, который напоминает решение суда. Однако на нем нет надписей, которые бы давали гарантию, что это оригинал. Это не стало препятствием для шуток и сарказма от пользователей.

«Дед умом тронулся», «исходя из рецепта – Путин сказочный…», «Человека, который это сфотографировал – посадили на 30 лет», «Путин пид**р!!», «он не пи**р – он х*йло!», «боюсь распространять», «кажется, тут и без решения суда все было ясно», «возможно, Путин ган**н», — пишут они.

Напомним, портал Акценты писал, что Захар Прилепин уверен, что вскоре оккупированные территории станут полноправной частью России. Российский писатель, воевавший за террористов "ДНР", заявил, что вскоре Россия поглотит все оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Так, писатель Захар Прилепин рассказал, каким он видит развитие ситуации на Донбассе. Он уверен, что вскоре эти оккупированные территории станут полноправной частью России.

Также портал Акценты сообщал, что Путин стал героем карикатур из-за падения в Сочи. Президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи.

Карикатурист Сергей Елкин обнародовал свою новую работу с российским лидером. Президент Российской Федерации увлекся раздачей своей улыбки публике, что забыл о главном правиле — смотреть под ноги. Так, он плюхнулся на красный ковер, на ледовой арене. 

Ранее Акценты сообщал, что президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед публикой. На этот раз глава РФ Владимир Путин опозорился во время так называемого «Парада победы», который был в Москве по случаю 9 мая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram