Американский актер Айзек Кэппи, который играл в фильмах "Тор" и "Терминатор: Да придет спаситель", покончил с собой, прыгнув с моста в штате Аризона.

Как сообщает издание TMZ, звезду пытались удержать случайные прохожие, но он вырвался из их рук, бросился вниз и упал на шоссе, где его сразу же переехал грузовик.

Отметим, что Кэппи оставил прощальное послание на своей странице в Instagram, в котором написал, что он "не был хорошим парнем" и "обижал людей, которые любили его".

Напомним, что после длительной болезни скончался советский и российский кинорежиссер Георгий Данелия. На момент смерти ему было 88 лет. Об этом сообщает портал «Новая газета». В феврале Георгия Данелию доставили в больницу из-за воспаления легких. Он попал в реанимацию, врачи временно ввели его в искусственную кому, чтобы стабилизировать дыхание. Семья режиссёра подтвердила его смерть.

Как ранее сообщал портал «Акценты»,во Львове на 79-м году жизни скончался известный фотограф Любомир Крыса. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета. юбомир Крыса – известный фотохудожник, Заслуженный работник культуры Украины, автор многих художественных фотоальбомов, в частности «Лычаковский некрополь», «Проходы по Личакову», «Храмы Львова», альбомов «Наш Ивасюк», «Так было…».

Портал Акценты также информировал, что скончался отец военнопленного моряка Анрея Драча. Ему так и не удалось ни разу увидеть сына после плена. Об этом сообщает «33 канал». Так стало известно, что умер отец военнопленного моряка Андрея Драча, Леонид Драч. Мужчина на протяжении нескольких лет пытался побороть болезнь сердца, но безрезультатно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram