На жену экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили Сандру Рулофс было совершено дерзкое нападение.

По информации источника, инцидент произошел в грузинском городе Зугдиди. Сообщается, что жена бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили баллотируется на пост мэра города от оппозиционных сил. Происшествие случилось во время съемок программы для телеканала "Одиши", в которых принимала участие кандидат на пост градоначальника.

Пострадавшая женщина рассказала, что агрессивно настроенные неизвестные пытались помешать съемкам, ругались и устроили драку со съемочной группой.

"Пришли с очень грубыми оскорблениями, по-грузински, по-мегрельських. Не дали нам поработать. У нас тут были небольшие съемки. Перешли на драку. Погнались за нашим журналистом, фотографом", – рассказала жена Саакашвили.

Она также добавила, что попросила охрану вызвать полицию, но никто так и не появился.

Глава МВД Грузии Георгий Гахар пообещал начать доследственную проверку инцидента.

Напомним, что Саакашвили предупредил Зеленского о главных угрозах для Украины. На своей странице в социальной сети Facebook Саакашвили обратился к Зеленскому со следующими словами.

Также Акценты писал о том, что Саакашвили очень тонко подшутил над президентом Порошенко. В своем новом посте в Instagram бывший президент Грузии очень «тонко» высмеял Порошенко, сравнив двух действующих кандидатов с кондитерскими изделиями. 

Портал Акценты также информировал, что бывший губернатор одесской области Михаил Саакашвили воодушевившись обращениям кандидата в президенты Владимира Зеленского в видеоформате решил и себе записать обращение к действующему президенту страны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram