Из Соединенных Штатов Америки, а точнее из штата Луизиана пришли плохие новости. Появилась информация, что трое сотрудников полиции, которые сопровождали на мотоциклах кортеж президента США Дональда Трампа, были травмированы в результате ДТП.

Об этом сообщает журналистка Дженнифер Джекобс на своей странице в Twitter.

«Офицер-правоохранитель, которого мы увидели лежащим на земле после аварии мотоцикла в Луизиане, находится в операционной с серьезными повреждениями руки, а также потерей зубов», - отметила журналистка.

Стало известно, что лимузин, в котором сидел президент США Дональд Трамп, не поврежден. Другие полицейские на мотоциклах из кортежа остановились помочь коллегам, но потом снова вернулись в кортеж.

«Я видела как минимум трех полицейских, которые упали с мотоциклов. Один из них сидел, другой лежал на спине, у него заметно кровотечение. Третий стоит на ногах, у него идет кровь из руки»,– добавила Джейкобс.

Впоследствии журналистка со ссылкой на заявление пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс обратила внимание на то, что пострадавшие в ДТП "лечатся от травм в больнице и находятся в стабильном состоянии".

Напомним, что 24 апреля кортеж президента Польши Анджея Дуды попал в дорожную аварию. Во время движения по дороге один из автомобилей, сопровождающих главу государства, столкнулся с другой машиной. Во время движения автомобиль Службы государственной охраны из непосредственной охраны Анджея Дуды задел зеркалами гражданский автомобиль, который до этого пропустил колонну.

Как раннее сообщал портал «Акценты», 22 февраля кортеж президента Молдовы Игоря Додона попала в ДТП. Известно, что кортеж президента Молдовы ехал с рабочей поездки в один из районов города. Но вдруг на встречу вылетел автомобиль и врезался в машину сопровождения. Эта машина как раз и следовала за автомобилем президента.

Также портал «Акценты» писал, что кортеж Порошенко в Сумах чуть не раскидал людей как кегли. В Сумах кортеж президента Украины Петра Порошенко неожиданно свернул с проезжей части на пешеходную улицу и поехал по ней на высокой скорости.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram