В сети активно обсуждают новый смешной снимок, главным героем которого является российский президент Владимир Путин.

Соответствующий кадр, который разлетелся по интернету, опубликовал украинский политолог и блогер Алексей Голубицкий в Facebook.

Примечательно, что подписчики сразу же обратили внимание на ноги главы Кремля. Они изогнулись весьма странным образом.

"Путина сегодня на Казанском авиационном заводе запихнули в микро-самолетик. В процессе запихивания, судя по позе, что-то повредили в механизме подпорок - вон как его выкрутило!", - написал Голобуцкий.

Конечно, как и в любом другом случае, пользователи сети не смогли обойти стороной этот забавный кадр. Некоторые из них предположили, что у Путина просто устарел механизм, другие же уверены, что причина кроется в попытке увеличить рост российского лидера.

Кроме того, один из фолловеров обратил внимание на кое-что другое. Ему сразу же бросился в глаза факт, что все люди, которые окружали Путина пригнулись. Понятно, почему. 

Напоминаем, президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи.

Как ранее сообщал портал "Акценты", новый стиль российского президента Владимира Путина, в котором он появился на людях, определенно стал неожиданностью для его фанатов и причиной насмешек для всего цивилизованного мира в социальных сетях. 

Также портал "Акценты" писал, что хвастовство Путина стало последней каплей, россияне уже не могут это терпеть: "Да хватит уже гавкать, пора на пенсию".

Подписывайтесь на наш Instagram и Twitter.