Губернатор Луизианы Билли Нунгессер показал свои носки с изображением президента США Дональда Трампа и его объемной прической.

Об этом сообщает информационный портал Daily Mail.

Во вторник, 14 мая вице-губернатор Луизианы Билли Нунгессер встретился с президентом США Дональда Трампа. Чтобы удивится президента, он показал ему свою необычную делать гардероба. На нем были носки с изображением Дональда Трампа. 


На носках отчетливо видно изображение лица, похожее на Трампа, с объемными рыжими волосами, которые можно расчесывать и укладывать.

Эти носки вице-губернатор Луизианы Билли Нунгессер приобрел на Amazon.

Напомним, что в Государственном департаменте США высказали четкую позицию о сотрудничестве с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. В США отметили, что новоизбранный президент получит максимально возможную поддержку по всем вопросам.  Представитель государственного департамента США Ванесс Эккер заявила, что в Украине прошли честные и демократические выборы. Американская сторона поддерживает выбор украинцев и готова сотрудничать с новоизбранным президентом

Как раннее сообщал портал «Акценты», поздравление Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины от Дональда Трампа вызвало массу обсуждений в политическом мире страны. Некоторые эксперты полагают, что такой жест от лидера США говорит о многом. В частности, автор считает, что звонок именно от самого президента США Дональда Трампа — это некий сигнал для уходящей власти, ведь поздравить новоизбранного гаранта мог как госсекретарь Майкл Помпео, так и вице-президент Майкл Пенс

Также портал «Акценты» писал, что новым министром иностранных дел может стать посол Украины в Австрии Александр Щерба либо директор Дипломатической академии при МИД Сергей Корсунский.

Также портал "Акценты" писал, что  28 марта, жена временного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо посетила Вашингтон, где встретилась с Трампом. Там они обсудили появление в Каракасе 100 российских военных и секретного груза, которые Москва прислала туда для того, чтобы поддержать режим диктатора Николаса Мадуро.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram