Неожиданно скончалась популярная тревел-блогер Рейчел Джонс, ей было всего 29 лет.

О смерти Рейчас сообщили ее близкие на странице ее блога Hippie in Heels Facebook.

Так стало известно, что умерла американская тревел-блогер Рейчел Джонс. На момент смерти ей было всего 29 лет. Причина ее смерти пока что не разглашается.

Друзья Джонс рассказали, что они переформатируют ее блог в сообщество, где смогут ее подписчики публиковать свои мысли. Друзья блогера рассказали, что она очень сильно любила путешествовать, и именно этим она делилась в своем блоге.

Американка Рэйчел Джонс училась в Университете штата Огайо на медсестру, и почти год проработала в кардиологическом отделении больницы. Но после этого она решила, что хочет посвятить свою жизнь путешествиям. Она хотела побольше увидеть в своей жизни, она даже прожила несколько лет на Гоа, а после этого в Мексике.

В социальной сети Facebook на нее были подписаны более 83 тысяч человек, в Instagram - более 100 тысяч. Цель ее блога — нести радость и вдохновение другим. А также она учила своих подписчиков жить и наслаждаться моментом, и не откладывать ничего на потом.

9 июня 2019 года ей могло бы исполнится 30 лет.

Напомним, в субботу, 11 мая, в США умерла популярная американская актриса и модель Пегги Липтон, которой было 72 года. Дочери Пегги Кидада и Рашида Джонс назвали причиной смерти рак толстой кишки. Стоит отметить, что Пегги Липтон с 15 лет работала моделью, в 19 начала карьеру актрисы.

Как ранее писали "Акценты", актриса и народная артисткаНелли Корниенко скончалась в четверг, 9 мая, после продолжительной болезни на 81-м году жизни. За годы работы Корниенко исполнила более 50 ролей, а также участвовала в современном репертуаре театра. Также актриса снималась в кино.

"Акценты" также сообщали, что в США скончался сценарист лент о человеке-пауке Элвин Сарджент. На момент смерти кинематографисту было 92 года. Родственники покойного призвали его поклонников не тратить деньги на цветы, а оказать помощь фонду "Встань против рака". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram