Украинский карикатурист умело высмеял российского президента Владимира Путина.

Появилась новая работа Андрея Петренко, где изображен главный Кремля.

Как известно, 14 февраля в Российской Федерации во время тренировки по дзюдо президент РФ Владимир Путин получил травму, из-за которой ему пришлось обращаться к врачам.

Так известный украинский карикатурист высмеял курьез с Путиным-дзюдоистом.

На днях в сети показали карикатуру украинского художника Андрея Петренко как реакцию на вышеуказанное событие.

На рисунке можно увидеть дзюдоиста, похожего на Путина с флажком России на кимоно. На карикатуре есть надпись:

«Я всех вас кину»,- подписал автор яркую карикатуру.

Также стоит отметить, что Владимир Путин уже не в первый раз стает главным героем едких карикатур. Так, президент России в очередной раз стал посмешищем. Так, как известно лидер РФ в свое время показывался на коньках, в роле хоккеиста. Этот факт и натолкнул известных карикатуристов на то, чтобы изобразить Путина в новом образе. 

Российский карикатурист и довольно известный художник Сергей Елкин представил в своей карикатуре "смертоносного Путина" со смертоносной хоккейной клюшкой в руках. 

Пост с соответствующей картинкой появился на официальной страничке Сергея в Facebook.

Напомним, что президента Российской Федерации Владимира Путина в очередной раз высмеяли едкой карикатурой. В частности, известный российский художник Сергей Елкин поделился новым рисунком, на котором язвительно высмеял политику Москвы и главы Кремля. Забавная карикатура опубликована на странице «DW на русском» в Facebook.

Портал Акценты также информировал, что наверное, один из самых скандальных, если не самый скандальный, мэр украинского города Харькова Геннадий Кернес влип в громкий скандал. Так, инцидент развернулся вокруг палатки волонтеров, которая была установлена на площади Свободы. 

Портал Акенты также информировал, что лучшие мемы на 9 мая: причудливые наряды культовых звезд на Met Gala и напуганный дед

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram

https://www.youtube.com/watch?v=xZxuS5MwxGc&t=6s