Герцог и герцогиня Сассекские выбрали одежду популярной фирмы, которая надевает королевских малышей вот уже на протяжении 70 лет.

Не обращая внимания на то, что на момент его первой фотосессии сину Меган Маркл и принца Гарри Арчи Харрисону было всего три дня, мальчишка, по мнению фешен-экспертов, уже стал иконой стиля.

Герцогиня Сассекская, которая очень любит не соблюдать королевские правила, в вопросах выбора вещей для малыша не стала этого делать и обратилась к испытанной фирме-производителю G.H.Hurt & Son, которая надевает королевских малышей вот уже на протяжении 70 лет.

Меган совместно с Гарри, который нес ребенка на руках, появились в холле Святого Георга Виндзорского замка. Ребенок был завернут в одеяльце из мериносовой шерсти.

На голове малыша красовалась шапочка от G.H.Hurt & Son, которая, увы, не разрешила любознательным рассмотреть цвет волос Арчи.

Также герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри объявили имя первенца. Мальчику дали имя Арчи. Его полное имя звучит как Арчи Харрисон Маунтбаттен-Винздор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor).

Об этом сообщили в официальном Instagram-аккаунте королевской пары. Также опубликовано фото, на котором позируют Меган Маркл со своей мамой и новорожденным сыном, принц Гарри, королева Елизавета ІІ и ее супруг принц Филипп.

Мальчик весом 3,3 килограмма родился рано утром в понедельник, 6 мая, в лондонской больнице Портленд. Герцогиня Сассекская впервые стала матерью в 37 лет.

Букмекеры прогнозировали, что мальчика нарекут Альберт, Артур или Александр. Поклонники принца Гарри предполагали, что новорожденный получит имя Джордж или Джон. Они сочли намеком, что во время первого выхода герцога Сассекского к прессе после рождения сына за его спиной высунули головы два жеребца с такими кличками.

Напомним, что Кейт Миддлтон покорила премию BAFTA воздушным образом: невозможно отвести взгляд

Ранее портал Акценты писал, что рейтинг самых роскошных украшений Меган Маркл: вы будете в восторге

Портал Акценты также информировал, что Кейт Миддлтон блеснула в шикарном образе на католическую Пасху: муж полон гордости, поклонники в диком восторге

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram