Российский певец Филипп Киркоров заявил, что хочет ездить в Украину.

Соответствующее видео обнародовано на YouTube.

Он уточнил, что скучает по стране и поэтому ездит в Крым, фактически признав полуостров украинским. 

"Если ты поедешь в Украину и дашь там концерт – Путин тебе потом устроит... С президентом будут напряженные отношения", – сказала Собчак Киркорову.

Тот ответил, что этого не произойдет, и вообще он скучает по Украине, именно поэтому ездит в Крым.

"Ну кто-то должен изменить ситуацию. Будем исправлять антироссийскую риторику, будем говорить. Если мне выпадет миссия наладит отношения Украины и России – я поеду. Буду строить мостик дружбы. Как-то будем рулить. Очень скучаю по Украине, поэтому и в Крым приезжаю", – заявил Киркоров.

Также он указал, что прекрасно понимает, какая ответственность грозит за поездки в Крым с территории России.

"Я понимаю, что влеку на свою голову бедную все эти ужасные последствия. СБУ пустит – я поеду в Украину. Меня просто туда не пускают, если бы пускали, я непременно бы ездил", – добавил Киркоров.

Напомним, что звезды российского шоу-бизнеса опять вляпались в скандал. На этот раз «звездным приключения» настигли Лайму Вайкулеи Филиппа Киркорова, которых «застукали» вместе. Сказалась на лице певицы и неудачная пластика. Недавнее же фото вместе с Филиппом Киркоровым вызвало бурную реакцию у подписчиков. По их словам латвийская певица неплохо так «перебрала».

Ранее портал Акценты писал, что российский поп-король Филипп Киркоров рассказал о причине развода с примадонной эстрады Аллой Пугачевой.

Портал Акценты также информируют, что Киркоров жестко опозорился на ТВ, такого дна зрители не видели со времен «Цвет настроения синий»: «Пора вас закрывать», «Дер*мо»

Подписывайся на наш Twitter

Подписывайся на наш Instagram