В США мужчине угрожал бестелесный голос. Он попытался доказать тем самым существование или духов, или человека-неведимки. Американец установил у крыльца камеру видеонаблюдения. Техника должна была срабатывать на движение и производить запись, когда кто-то подходил к двери. Видео она сразу отправляла в специальную папку на компьютере.

Несколько дней подряд камера включалась в три часа после полуночи и производила короткую запись. На записях не было ничего особенного, пока он не просмотрел записи с компьютера.

Когда мужчина просматривал видео, он услышал отчетливо сказанную фразу «Я убью тебя!» (I’ll kill you!). После этого он скопировал запись и копию отправил на сайт паранормальных подкастов «Haunted AF».

Напомним, портал Акценты писал, что ученые наконец-то смогли вычислить реальную дату конца света. Так, согласно исследованиям научных светил, в ближайшее время из-за влияния близ лежащих планет, на Земле могут начаться необратимые разрушения.

Так, влияние небесных светил на Землю может привести к появлению большого числа аномалий, а также запустить разрушительные процессы на нашей планете.

Также Акценты сообщал, что тема инопланетян издавна вызывала оживленный интерес у многих ученых, но некоторые из них зашли достаточно далеко в своих исследованиях.

Ранее Акценты писал, что участились сообщения о появлении в поле зрения НЛО. Подобные явления по прежнему вызывают жаркие дискуссии. В социальных сетях и в youtube одесситы делятся видео, на которых по их мнению они наблюдают не что иное как НЛО.

Плазменный шар летит вверх позади санатория Куяльник, между устьем реки Хаджибей и Куяльником после захода солнца 28 апреля 2019 года, в 20:20. Появился неподвижно на высоте 100 метров над холмом и внезапно исчез через 15 секунд над горой. Пока камера вращалась, плазмоид исчез с поля зрения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram