Известна кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева попала в громкий скандал из-за бурной реакции на принятие в Украине закона об украинском языке.

Об этом сообщает информационный портал Знай.uа.

Так скандальная журналистка в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" назвала закон о языке "плевком в лицо" большинству украинцев. По словам Скабеевой множество украинцев страдают от запрета говорить на русском и поэтому данный закон вновь ущемляет их права.

"Что говорить про эту несчастную Украину, если там официально, теперь уже окончательно запретили русский язык! Таким образом они плюнули в сторону всех украинцев, а это 73%, которые голосовали против Порошенко и этих адских, совершенно людоедских отвратительных законов!" —высказалась пропагандистка Скабеева.

Портал «Акценты» напоминает о самом громком скандале, в котором приняла участие украинская ведущая и журналисткаОльга Скабеева. Не так давно она пыталась мешать выступать украинской делегации в ПАСЕ, однако была несколько раз поставлена на место. С тех пор над россиянкой смеются даже на родине.

Также «Акценты» сообщали о том, что продолжает разжигать международную рознь. В частности, Ольга Скабеева призывает армию РФ въехать в Киев на танках. Она уверена в том, что это не составит россиянам никакого труда.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети высмеяли пропагандистку Кремля Ольгу Скабееву из-за высказывания о президентских выборах в Украине. Так, на своей странице в социальной сети Скабеева написала, что желает провести дебаты между кандидатом президенты Украины Владимиром Зеленским и действующий президентом Петром Порошенко. Политический эксперт Алексей Голобуцкий высказал свое мнение о такой инициативе Ольги Скабеевой. И отметил, что политика и журналистика в Украине и России кардинально отличается, поэтому у нее нет шансов провести честные дебаты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram