14 мая в Екатеринбурге (Россия) во время митинга полицейский сильно толкнул девушку. Она упала и ударилась об бетонное покрытие. Мужчина, который оказался рядом, спросил у правоохранителя, за что он так обошелся с девушкой. За этот вопрос мужчину задержали. Об этом говорится в Телеграм-канале Liberty People.

Вчера, 15 мая, этому мужчине суд вынес приговор – заключение в течение 7 суток. Суд принял такое решение несмотря на то, что у него недавно родился ребенок.

Напомним, портал Акценты писал, что Юрий Моша мошенник и манипулятор. И в этом вы убедитесь сами, прочитав правду о нем. Этот человек нашёл способ грабить людей, которые хотят эмигрировать из России. Зарубежные журналисты нашли множество интересных фактов об этом человеке.

Также Акценты сообщал, что вместо монет было обнаружено три гаечных ключа и канцелярский степлер. В прошлом году житель Курска во время ремонта в доме обнаружил стеклянную бутылку с 260 золотыми монетами дореволюционной чеканки. Клад он добровольно передал полиции. Монеты хранились в комнате вещественных доказательств УМВД России по городу Курску, после чего были направлены в Гохран России, где после вскрытия упаковки с монетами вместо них было обнаружено три гаечных ключа и канцелярский степлер.

Недавно Акценты сообщал, что в городе Иркутске, который находится в России, устроили митинг против президента РФ Владимира Путина. Его основной лозунг был «За смену политэлит, социально-экономического курса и соблюдение Конституции России». На митинге собрались около 50 человек. Участники акции потребовали отставки президента России Владимира Путина.

Акцию, которую организовали российские правозащитники, поддержали представители «Либертарианской партии», анархисты, активисты движения «Национально-патриотических сил Иркутской области» и регионального штаба российского оппозиционера Алексея Навального.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram