Грустная новость про сердитую кошку всколыхнула просторы интернета, так стало известно о том, что умерла всемирно известная грустная кошка.

Об этом сообщили на официальной странице знаменитости в Facebook.

Соответствующая запись появилась на официальном аккаунте 17 мая.

В своем обращении хозяева знаменитой кошки рассказали, что стало причиной печального инцидента. 

В сообщении указано, что у кошки были лучшие ветеринары, и только лучший уход, и что самое главное - любящая семья. 

Но, к сожалению, не смотря на все это "знаменитость" подкосила серьезная болезнь, с которой она не смогла справиться, несмотря на лучшие условия, которые у нее были.

Умерла кошка во вторник, 14 мая, на руках у своей "мамы" Табаты.

Помимо того, что данная кошка была настоящей любимицей в своей семье, она также помогала миллионам людей по всему миру улыбаться даже в самые тяжелые времена.

Ее дух всегда будет с ее семьей, а также с миллионами ее подписчиков, которых продолжают веселить бесценные фото грустной кошки

Напомним, огромные следы неизвестного существа до жути напугали весь мир

Стоит обратить внимание, что в соцсети на странице военных было опубликовано несколько фотографий следов, а также военных, которые их увидели.

Стало известно, что экспедиционная группа заметила следы 9 апреля во время похода в горах возле базового лагеря Макалу.

Ранее портал Акценты писал, что ученые нашли рыбу, которая ест уток. В озере английского города Донкастер, графство Саут-Йоркшир, выловили мертвую пиранью, которая, предположительно, поедала уток.

Британцы тщательно рассмотрели морское животное и заметили в его пасти несколько рядов острых зубов. «Мы прогуглили и выяснили, что это пиранья, — объяснила женщина. — Мы не могли в это поверить. Это не то, что ожидаешь найти в Донкастере». Супруги предположили, что найденная рыба некогда была чьим-то домашним питомцем, но хозяева выбросили ее.

Также портал Акценты сообщал, что животные вымирают на глазах

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram