Президент России Владимир Путин неожиданно сменил стиль, сняв официальный костюм и появившись на публике в джинсах и белых кроссовках.

Соответствующие снимки были опубликованы на Telegram-канале Пул N3. 

В новом образе российский лидер появился в образовательном центре "Сириус" в Сочи. Пользователи однако внешний вид президента России не оценили, обратив внимание, что его приезд в "Сириус" постановочный.

На смену стиля лидера РФ отреагировал украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Путин сегодня перед хоккеем заехал на профилактику системы подпорок. Вынужден был даже кроссовки обуть – но не помогло, то криво откалибровали, на гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи все равно лицом вниз свалился на лед!" – написал он в своем Telegram-канале, напомнив о курйозе с Путиным.

Напоминаем, президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи.  Карикатурист Сергей Елкин обнародовал свою новую работу с российским лидером. Президент Российской Федерации увлекся раздачей своей улыбки публике, что забыл о главном правиле — смотреть под ноги. 

Как ранее сообщал портал "Акценты", новый стиль российского президента Владимира Путина, в котором он появился на людях, определенно стал неожиданностью для его фанатов и причиной насмешек для всего цивилизованного мира в социальных сетях. 

Также портал "Акценты" писал, что хвастовство Путина стало последней каплей, россияне уже не могут это терпеть: "Да хватит уже гавкать, пора на пенсию".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram