В сети появилось видео нападения на Арнольда Шварценеггера. Актер и бывший губернатор штата Калифорния посетил соревнования по бодибилдингу Классик в Африке. Когда он общался с поклонниками и раздавал автографы к нему подбежал мужчина и в прыжке ударил звезду Голливуда.

Мужчина с разбега подпрыгнул и толкнул Арнольда Шварценеггера ногами в спину. Актер от такого удара упал. После инцидента в зале начали кричать. 

Позже актер поблагодарил за беспокойство, отметив, что «здесь не о чем волноваться». «Я подумал, что меня просто затолкали в толпе, что часто происходит. Я понял, что меня ударили, только посмотрев видео, как все вы», — написал Шварценеггер в твиттере. Он добавил, что этот инцидент не помешал ему продолжить трансляцию в Snapchat.

Напомним, портал Акценты сообщал, что комедийный сериал "Чудотворцы", премьера которого состоялась в феврале этого года, продлили на второй сезон. К главным ролям вернутся Дэниэл Рэдклифф, Стив Бушеми и Джеральдин Висванатхан. Подробности нового сезона как и дата выхода пока не раскрываются. 

Как сообщалось ранее, в основу сюжета легла книга Саймона Рича "Что в имени Бога". Сериал рассказывает о Боге (Стив Бушеми), который решает отойти от дел и уйти на заслуженный отдых. Прежде чем отправиться в отпуск, он хочет уничтожить землю, так как окончательно разочаровался в людях.

Также Акценты писал, что британская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли Гермионы в саге о Гарри Поттере, взбудоражила своих поклонников появлением в Париже. Знаменитость посетила Консультативный совет по вопросам гендерного равенства Большой семерки, о чем написала в своем личном Instagram-аккаунте.

Эмму Уотсон, которая, к слову, родилась в Париже и считает Францию своей второй родиной, нельзя назвать завсегдатаем светских раутов и торжественных мероприятий, а потому поклонники актрисы радуются каждый раз, когда она выходит в свет. 

Недавно Акценты писал, что пранкеры позвонили губернатору Калифорнии от имени Гройсмана. Пранкеры Вован и Лексус опубликовали телефонный разговорс губернатором Калифорнии Джерри Брауном, который они сначала провели от имени украинского премьера Владимира Гройсмана, а затем посла Украины в США Валерия Чалого. К вашему вниманию самые интересные места из телефонного разговора. Губернатору Калифорнии предложили заложить именную звезду с именем Порошенко на Аллее славы в Голливуде. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram