Победа на президентских выборах в Украине Владимира Зелнского ошарашила президента РФ Владимира Путина. Чтобы проверить нового политика, он решил раздать российские паспорта на оккупированном им Донбассе.

Об этом рассказал в интервью OBOZREVATEL российский политолог Александр Морозов.

Александр Морозов


Так ,российский политолог рассказал, что сделает Путин с Украиной при президенте Зеленском. Морозов рассказал, что он не видит возможности продвинуть вперед Минские соглашения и не видят какой-то близкой перспективы перезапуска всего процесса. 

Сейчас обсуждаются масса вариантов развития событий, в их числе и присоединение через выдачу паспортов или прямое присоединение. У Путина на данный момент никакого решения относительно продолжения российско-украинской войны и конфликта нет.

Владимир Путин


Также политолог отметил, что бытует мнение о том, что президент Зеленский будет иметь более жесткую позицию против Кремля нежели его предшественники. Такую позицию новоизбранного президента можно объяснить тем, что он принадлежит к новому поколению политиков. 

"Зеленский — это новое поколение политиков, оно не связано общей советской историей. Люди 1955-65 гг. рождения имели длинную историю советского и постсоветского взаимодействия, и это смягчало отношения между лидерами разных стран, даже если они находились в каких-то экономических конфликтах. Зеленский — это новое поколение, у которого нет оснований для такого смягчения", - заявил Морозов.

Российский политолог отметил, что при правлении Зеленского Россия не пойдет на какие-то военные операции против Украины. Все-таки Путин действует не прямыми военными методами, а пытается раскачать умы общественности. 

Владимир Путин


Также политолог Морозов рассказал, что Путина намерен отдать свое правление приемникам. А после этого он спокойно пойдет на пенсию и будет доживать свой срок великим создателем новой модели российского государства. 

"За ближайшие 5 лет любимцем Путина может стать кто-то из молодых губернаторов. У этого варианта есть заметное но: Путин никому не рассказывает о своих симпатиях, никто не приближен к нему и все они еще очень далеки от президентской должности. Тем не менее нельзя отрицать того, что за 2 года до выборов Путин обозначит такую фигуру среди молодых политиков", - отметил политолог.

Также Алексндр Морозов назвал имена возможных приемников Владимира Путина. Но все же к концу свое президентского стока он все же может передумать. 

"На сегодня в этом списке 6-7 человек. Это может быть Сергей Собянин, Сергей Кириенко, как ни странно, даже Сергей Шойгу, Алексей Кудрин, Сергей Чемизов или Дмитрий Медведев", - говорит политолог. 

Напомним, что в сети высмеяли российского президента Владимира Путина из-за его «наполеоновских планов». Стоит обратить внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Как раннее сообщал портал «Акценты», президент России Владимир Путин разгневал россиян своим странным поступком. 

Также портал «Акценты» писал, что Владимир Путин в очередной раз опозорился во время своего визита в Бишкек. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram