Участника "Евровидения-2019" от России Сергея Лазарева разгромили в сети из-за провала на песенном конкурсе. Поклонники артиста отметили, что он "полез на гору, которую ему не осилить".

Кроме того, сам Лазарев назвал членов жюри предвзятыми. В этом году Россия заняла на конкурсе третье место.

"Недоработали постановщики номера", "Ты худший, вместо того, чтобы дать дорогу молодым и талантливым ты в третий раз лезешь на гору, которую тебе не осилить", "Песня не та", "Ты не мог первое место привезти? Второй раз поехал. Позор и третье место", "Та угомонись уже с этим Евровидением", - пишут в сети.

Напомним, что в воскресенье, 12 мая в Израиле стартовал песенный конкурс Евровидение-2019. Букмекеры сразу же определились с фаворитами, и озвучили первые прогнозы. Так, сообщается, что российский исполнитель Сергей Лазарев значительно опустился в таблице фаворитов. Ранее он занимал второе место, а сейчас ему досталось четвертое.

Ранее портал Акценты писал, что фанатки «русского мира» ANNA MARIA записали украинскую версию песни для «Евровидения»: от такой показухи тошно. Артистки рассказали, что в песне есть слова, которые для них значат очень много. Также они пообещали общественности снять клип на эту песню. 

Портал Акценты также информировал, что «На коленях»: MARUV показала, как ублажает россиян на концертах, скандальные кадры. Так, артистка похвасталась снимками со своего концерта в Москве. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram