Путина поддали жесткой критики из-за его нелепой мечты касательно Украины.

Так, сеть насмешил недавний поступок Путина, когда он раздавал паспорта на оккупированном Донбассе. 

Кадр с соответствующим содержанием опубликовал на своей странице известный карикатурист Сергей Елкин. Запись появилась в его микроблоге в Twitter.

На снимке, который художник прикрепил к посту, четко видно довольно странную надпись «Добро пожаловать в страну розовых пони». Паспорт принимает лично розовый конь в фуражке. При этом в очереди стоит аж целых два человека. 

Данная запись на странице Сергея стала поводом для едких насмешек со стороны пользователей, которые явно не сдерживали себя в едких комментариях

«Ору», «А как же «для иностранных граждан» и для «граждан Страны?», «Сказочно», «марку вклеивать или еще в самолете под язык?», «русская версия My Little Pony», — пишут они.

Напомним, Назван будущий преемник Путина. Победа на президентских выборах в Украине Владимира Зеленского ошарашила президента РФ Владимира Путина. Чтобы проверить нового политика, он решил раздать российские паспорта на оккупированном им Донбассе.

Сейчас обсуждаются масса вариантов развития событий, в их числе и присоединение через выдачу паспортов или прямое присоединение. У Путина на данный момент никакого решения относительно продолжения российско-украинской войны и конфликта нет.

Ранее портал Акценты писал, что путинских прихлебателей вывели на чистую воду. Известный блогер Денис Казанский обратил внимание на новую затею Кремля. Так в сети появились видеообращения жителей оккупированных территорий. В них они просят избранного президента закончить войну и дать «республикам» автономию (языковую и экономическую). 

Также портал Акценты сообщал, что США призвали Россию вернуть Украине Крым.

В день 75-летия депортации крымскотатарского народа заместитель помощника госсекретаря США Майка Помпео Джордж Кент выступил с резким осуждением действий советской власти, а также обратился к нынешнему руководству Кремля.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram