В сети активно обсуждают признаки страшного библейского предсказания.

То, что люди увидели в Ормузском заливе, пробирает до мозга костей. Люди заметили зловещее пророчество буквально на днях. 

Так, то, что произошло, поставило на уши не только местных ученых и исследователей, а и весь научный мир. Конспирологи и футурологи также заявили о своем беспокойстве касательно этого фактора. 

Одно из самых страшных предзнаменований в Библии, если не самое страшное, появилось недалеко от иранского острова Ормуз. 

Местных странная находка поразила до глубины души. 

Ученные считают, что причиной необычного природного явления могут являться обычные водоросли. 

Но морю, о котором говорилось в Откровении Иоанна Богослова, невообразимым образом удалось приобрести красный оттенок. Помимо этого в Саудовской Аравии появилось еще одно страшно предзнаменование о грядущем конце света - нашествие саранчи. 

Встревоженные конспирологи призвали мировое сообщество внимательнее присмотреться к аномалии. Тем более, что на фоне прогнозов о Третьей мировой войне, которой пугают различные эксперты, красный оттенок сулит большое количество жертв вследствие неразумной политики государств. Вполне вероятно, что именно Персидский залив может стать отправной точкой кровавого противостояния.

Напомним, в Одессе появилось НЛО.

Участились сообщения о появлении в поле зрения НЛО. Подобные явления по прежнему вызывают жаркие дискуссии.

В социальных сетях и в youtube одесситы делятся видео, на которых по их мнению они наблюдают не что иное как НЛО.

Ранее портал Акценты писал, что Земле предрекли трагический исход

Планеты не излучают свет, и поэтому их было очень тяжело обнаружить. Стоит отметить, что об их существовании и о том, что они приближаются к Земле, узнали совершенно случайно.

Одна из планет-убийц закрыла свет далекой галактики, за которой как раз наблюдали ученые. Просчитав скорость объектов и их траекторию, ученые начали внимательно отслеживать полет этих комет.

Также портал Акценты сообщал, что на крыше Белого Дома замечены пришельцы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram