Президент России Владимир Путин вновь дал повод для насмешек в социальных сетях.

Обсуждаемой фотографией стал кадр президента во время визита в Сочи, который опубликовал в своем Twitter пропагандист Дмитрий Смирнов.

В этот раз его внешность вновь сыграла ему не на руку.

«Владимир Путин сегодня в Сочи примет участие в медиа-форуме ОНФ и продолжит цикл военных совещаний», — говорится в подписи к снимку.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин опять наведывался к пластическому хирургу, о чем свидетельствуют нелепые изменения в его внешности.

«Дармоед», «Пусть лучше с армянской ОПГ в Сочи встретиться , посмотрит что с городом и регионом армяне делают», «Что-то Пыню совсем перетянули. За ухом видны лишние складки, будто ботокс уплыл на затылок. Не палитесь и отправьте в Сочи бурятского двойника», — шутят они в комментариях.

Напомним, что Путина поддали жесткой критики из-за его нелепой мечты касательно Украины. Так, сеть насмешил недавний поступок Путина, когда он раздавал паспорта на оккупированном Донбассе. Кадр с соответствующим содержанием опубликовал на своей странице известный карикатурист Сергей Елкин. Запись появилась в его микроблоге в Twitter.

Ранее портал Акценты писал, что президент Российской Федерации Владимир Путин не на шутку разозлил всех россиян, на этот раз он оконфузился, рассказывая очередную «сказку» из своей жизни. Об этом сообщает пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

Портал Акценты также информировал, что президент России Владимир Путин разгневал россиян своим странным поступком.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram