Тур популярной в 90-х группы Spice Girls находится под угрозой. Одна из участниц группы попала в больницу из-за потери зрения. 

Об этом сообщает The Sun.


В Лондоне госпитализировали одну из участниц популярной женской группы Spice Girls Мелани Браун. 

Известно, что ранее она перенесла неудачную лазерную операцию на глазах. Впоследствии левый глаз звезды полностью перестал видеть. Позже у Мелани возникли проблемы и с левым глазом. 


В лондонскую больницу 43-летниюю участницу женской группы привез ее помощник. Он рассказал, что она была в ужасном состоянии и была очень напугана. Она кричала: «Я ничего не вижу – я абсолютно слепая».

Медики рассказали, что сразу у Мелани Браун были сильные боли, но  их удалось притупить, и ей стало лучше. Сейчас Браун находится на лечении в больнице.

Некоторые СМИ отмечают, что проблемы со зрением у 43- летней звезды начались после подтяжки лица. 

Напомним, портал Акценты писал, что украинская певица Злата Огневич потрясла поклонников профессиональным тверком, который станцевала с ведущей шоу «Все будет хорошо» Надеждой Матвеевой.

Также Акценты сообщал, что в одном из лучших ВУЗов страны прошел скандальный конкурс красоты с голыми студентками и вызывающими танцами и конкурсами. Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского провел скандальный конкурс, а фото уже разлетелись по сети.

Недавно Акценты писал о том, что 18 летняя экс-любовница российского рэпера Гуфа (Алексея Долматова) Яна Шевцова скандально и громко сообщила о себе на телепроекте «Дом-2». А в одном из эфиров, она даже станцевала стриптиз перед неизвестным парнем, раздевшись догола.

Напомним, фанаты обеспокоены состоянием Лаймы Вайкуле. Поклонники известной латвийской певицы Лаймы Вайкуле начали замечать изменения во внешности звезды. Также они отметили, что Вайкуле часто начала появляться на различных мероприятиях в состоянии алкогольного опьянения. Так, поклонники 65-летней Лаймы Вайкуле начали замечать, что она часто появляется в публичных местах в алкогольном опьянении. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram