Путин не перестает удивлять пользователей сети своей странной внешностью. Так, президент РФ вновь стал посмешищем для пользователей сети из-за своей обильной любви к пластическим операциям. 

Очередные изменения в облике Владимира Путина не прошли без изменений.

Их удалось разглядеть благодаря прокремлевскому журналисту Дмитрию Смирнову, который опубликовал новое фото Путина в своем микроблоге Twitter.

«Владимиру Путину предложили запустить в России несколько научных проектов планетарного масштаба: Например, сделать геномную карту океана. У нас самая большая береговая площадь в мире, но про камни на Луне мы знаем сейчас больше, чем про наш океан», — говорится в публикации.

Пользователи с юмором восприняли данную публикацию и подметили, что Владимир Путин скорее всего посетил пластического хирурга прямо перед визитом к ученым.

«Это я не понял, кто сейчас решил денег сп*здить?», «Старик окончательно е**нулся похоже», «Путин — идиот планетарного масштаба», «Что у Пути с лицом? Новый шрам на правой щеке появился. Перед встречей с молодыми учеными экстренно выкачивали лишний ботокс? Да и нос опять распух как картошка. Где настоящий сцарь?», — пишут они в комментариях.

Напомним, Назван будущий преемник Путина. Победа на президентских выборах в Украине Владимира Зеленского ошарашила президента РФ Владимира Путина. Чтобы проверить нового политика, он решил раздать российские паспорта на оккупированном им Донбассе.

Ранее портал Акценты писал, что путинских прихлебателей вывели на чистую воду. Известный блогер Денис Казанский обратил внимание на новую затею Кремля. Так в сети появились видеообращения жителей оккупированных территорий. В них они просят избранного президента закончить войну и дать «республикам» автономию (языковую и экономическую). 

Также портал Акценты сообщал, что путинская марионетка Соловьев дважды люто оконфузился

Известный путинский пропагандист Владимир Соловьев два раза за неделю опубликовал в соцсетях фейковые новости, перепутав их с правдивыми.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram